ОПОРЫ ОСВЕЩЕНИЯ

УЛИЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

КРОНШТЕЙНЫ

Поиск
Опоры освещения 8-800-200-9969 Главная Прайс-лист Контакты
звонок бесплатный
Мачта прожекторная ПМС (прожекторная мачта стальная)

Аэропорт, стадион, железнодорожная станция и многие подобные объекты нуждаются в качественном освещении, но с условием, чтобы сами осветительные установки занимали минимальное пространство. Для освещения таких объектов и больших пространств в целом незаменимыми являются такие осветительные приборы как прожекторы и осветительные установки под названием стальные прожекторные мачты.

Мачта прожекторная пмс представляет собой металлическую конструкцию, оборудованную площадками, лестницей для подъема и молниеотводом (если молниеотвод не расположен отдельно).

На что стоит обратить внимание при выборе прожекторных мачт? Мачта должна быть прочной. Ведь она будет выдерживать вес осветительного оборудования в виде одного или нескольких прожекторов, которые, как известно, отличаются солидным весом. Основание мачты также должно быть очень прочным и устойчивым к ветру и прочим воздействиям, ведь центр тяжести этой конструкции находится на самой ее верхней точке. Материалы, из которых сделана прожекторная мачта, должны быть невосприимчивыми к коррозии и различными воздействиям окружающей среды (осадки, влажность).

Для каждой прожекторной мачты необходим надежный молниеотвод. Он может находиться как непосредственно на мачте, так и отдельно. Молниеотвод – это сооружение, которое принимает на себя ток молнии и отводит его в землю. Таким образом, прохождение тока молнии происходит без ущерба для прожекторной мачты и безопасности людей. Высота стальных прожекторных мачт может составлять от 16 до 23 метров.

Мачта прожекторная пмс вкупе с молниеотводом и качественными прожекторными источниками освещения представляет собой надежную осветительную установку, оптимальный вариант для освещения больших пространств. Область применения пмс очень обширна. Чаще всего прожекторные мачты применяются для освещения и молниезащиты аэродромов, сортировочных и железнодорожных станций, стадионов, городских площадей, крупных строительных площадок, электрических подстанций, морских и речных портов, крупных нефтебаз.

Как поменять вращение электродвигателя
Натяжные потолки с установкой
|